Какие автобусы мы используем для проведения наших туров.

 

​  Автобусный тур начинается с транспорта. Именно поэтому мы уделяем ему столько внимания. В этом рассказе нам хочется донести до Вас то, какую огромную подготовку мы осуществляем для того, чтобы Вы смогли спокойно путешествовать в самых безопасных и комфортных условиях. 

 
Вся наша деятельность лицензирована. У нас свои автобусы, штат водителей и техническая база. Мы не переплачиваем за аренду чужих автобусов, это дает нам возможность проводить туры по самым выгодным ценам. Мы сами следим за готовностью автобусов к поездкам. За состоянием автобусов следят сотрудники официального представительства немецкой компании MAN. Для работы у нас мы выбираем только самых лучших водителей. Стаж работы в сфере перевозок у каждого из них начинается с минимальной отметки в 10 лет. 
 
Каждый наш пассажир застрахован на время поездки страховой компанией "РОСГОССТРАХ" на 2 025 000 рублей. Багаж пассажиров застрахован на 23 000 рублей.
 
Туры начинаются прежде всего с осмотра автобуса специальным человеком и подписания допуска к выходу на рейс. Водители проходят медицинское обследование перед тем как сесть за руль и получают разрешение на работу в этот день от медицинского сотрудника. Автобус приезжает на место отправления вовремя чистый, прогретый и заправленный. В поездках всегда находятся два водителя. Один из них отдыхает (в автобусе есть полноценное место для сна водителей), а второй находится за рулем. 
 
Самое первое на что мы обратили внимание при подборе наших автобусов – это страна производства. Самое лучшее что нам пришло в голову – это немецкие машины. Качество именно немецкой техники славится уже не одно десятилетие. Автобусы тут не исключение. Весь наш транспорт произведен и собран исключительно в Германии! Наши автобусы подходят в том числе и для международных переездов, подвеска работает максимально плавно (насколько возможно на наших дорогах), есть мощная печка, кондиционер, биотуалет, два телевизора (в начале и в середине автобуса), спинки сидений откидываются до состояния полулежа, большие багажники вмещают в себя все вещи (хотя при поездках на горнолыжные туры не стоит брать с собой огромные чемоданы и любимые диваны, ведь у каждого из 49 человек с собой лыжи и сноуборды) 
 
Автобус, как и любая машина, должен быть продуман технически. Немецкие автобусы – это эталон мастерства конструкторов, продуманности, удобства и безопасности. Ни за что не стоит соглашаться на дешевую китайскую подделку. Даже если автобус совершенно новый, но создан китайцами - Вы это сразу ощутите на себе… Небольшие китайские спинки сидений, меньше места в салоне, натурально-китайская подвеска, абсолютная непродуманность и халявность сборки. Это как поддельный китайский IPhone – только посмеяться, ну или пользоваться и плакать. Такие автобусы подходят только для езды в пределах одного города. И это действительно здорово, что у нас в парке нет таких автобусов. 
 
Видел ли кто хоть раз человека зимой на заснеженной трассе в легковой машине на летней резине? Если и да, то все понимают абсурдность такой ситуации. Колеса должны быть зимними! На большинстве автобусов в настоящее время зимой стоят магистральные колеса, на которых ездят круглый год. Они дешевые, да и не нужно тратиться на снятие и регулировку колес. Закон не обязывает ставить специализированные зимние шины, поэтому никто и не заморачивается. Однако, каждый год, при проведении туров мы встречаем по дороге не наши автобусы на которых стоят именно магистральные шины.. Они часами буксуют во времена снегопадов на Уральских перевалах вместе с кучей грузовых фур. У нашей компании есть отличная возможность диктовать условия подготовки наших автобусов к рейсу и лично следить за исполнением всех наших требований. Зимой каждое колесо на наших автобусах специальное - зимнее. Это позволяет избежать заносов на плохо почищенных дорогах и застрявания в сугробах. Колеса регулярно меняются и изношенные просто выкидываются, вместо того чтобы докатывать свои последние километры. Таким образом мы максимально повышаем безопасность наших поездок. 
 
Во время движения в автобусе существуют некоторые правила. Например, у нас категорически запрещено курить. Употреблять алкоголь так же не следует. После 23.00 мы просим не шуметь и выключаем телевизоры, что бы люди могли выспаться. Горячая вода всегда есть в куллере, наливать ее можно во время остановки что бы не обжечься. Остановки предусмотрены каждые 4 часа. Обязательно при длительном переезде водители подбирают проверенные кафе для завтрака обеда и ужина. 
 
Подводя итоги, для комфортной поездки мы делаем все что в наших силах и уделяем этому моменту очень большое внимание и подготовку.